Nlp dating

Или просто потому, что не осознал свои оценки и чувства.Калибровка позволяет сделать общение намного более точным и эффективным, а поведение человека намного более понятным.И намного меньше обращать внимания на то, что он говорит.Так как говорить он может для того, чтобы понравиться, что от него ждут или что он считает более правильным сказать в данный момент.Многие техники НЛП - это результат моделирования того, как люди успешно сами решали похожие проблемы. Например, «Стратегия эффективной коммуникации» является результатом моделирования успешных коммуникаторов, «Изменение личностной истории» смоделирована с великого Милтона Эриксона, того самого, которые создал эриксоновский гипноз, а «Быстрое лечение фобий» с людей, которые сами свои фобии убрали. То, к чему мы стремимся, чего хотим или наоборот, избегаем, как раз и определяется ценностями, критериями и убеждениями. Правда к форме содержания будет ещё относится форма содержания, например одно и то же мы можем описать более общо или конкретно, фокусируясь на различных ценностях, обращая внимание на сходство или различия.В результате на само содержание остаются жалкие 7%.

bathroom-blowjob

bathroom-blowjob

bathroom-blowjob

Либо по-другому: Когда мы общаемся, часть информации мы передаём при помощи слов, вербально, а часть при помощи - невербально.Потому как любая наша оценка проявляется во всём теле: в интонациях, движениях, жестах, позе, конструкции предложения или дыхании.

eliade.ru

90 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>